Manifiesto de la Educación actual (ideas para una teoría crítica de la educación). Félix Ortega. - Ortega, Félix; Jacher, Wladyslaw (Madrid : Domenech-Madrid, 1974.)
Influencia de la organización y el sistema educativo en la sociedad actual, lanzando un mundo adulto y laboral de estructura similar a la escolar
Keywords: TEORIA DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; TEORIA CRITICA