La Educación Superior en México. María de Ibarrola - Ibarrola, María de
Destaca historia, diferencias, matices y calidad de la Educación Superior Mexicana, enfocando la diversidad, la desigualdad, el proceso de imitación y los diversos intereses entre las instituciones