La Educación Superior en México. María de Ibarrola - Ibarrola, María de (Caracas, Ven : CRESALC-UNESCO, 1986)
Destaca historia, diferencias, matices y calidad de la Educación Superior Mexicana, enfocando la diversidad, la desigualdad, el proceso de imitación y los diversos intereses entre las instituciones
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; HISTORIA DE LA EDUCACION; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION