Etica de los valores. una cuestión abierta. Graciano González R. Arnáiz - González R. Arnáiz, Graciano
Pone en relieve tres grandes estadios históricos en el modo de abordar la problemática de la ética de los valores con el fin de explicar razonablemente y con sentido el por qué de la aparición del tema de los valores en la filosofía