Etica de los valores. una cuestión abierta. Graciano González R. Arnáiz - González R. Arnáiz, Graciano; Muñoz Mira, José (Madrid, España : ISAM, 1985)
Pone en relieve tres grandes estadios históricos en el modo de abordar la problemática de la ética de los valores con el fin de explicar razonablemente y con sentido el por qué de la aparición del tema de los valores en la filosofía
Keywords: ETICA; VALORES; FILOSOFIA; HISTORIA