La democraticidad en el Comercio Europeo de Derechos Humanos. Juan Manuel Pérez Pérez - Pérez Pérez, Juan Manuel
Propuesta de una cultura democratizada y democratizante para los pueblos occidentales, concediendo al hombre libertades y derechos