La democraticidad en el Comercio Europeo de Derechos Humanos. Juan Manuel Pérez Pérez - Pérez Pérez, Juan Manuel (Madrid : Calatrava, 1985)
Propuesta de una cultura democratizada y democratizante para los pueblos occidentales, concediendo al hombre libertades y derechos
Keywords: DEMOCRACIA; DERECHOS HUMANOS