Omnes et singulatim. por uma crítica da "razao política". Michel Foucault; traducción de Heloísa Jahn - Jahn, Heloísa, tr; Foucault, Michel (Sao Paublo : CEBRAP, 1990)
Reproducción de una conferencia pronunciada por Foucault en la Universidad de Stanford
Keywords: POLITICA; CONFERENCIAS