Perspectiva de la Universidad en América Latina. objetivos y modalidades. Victor L. Urquidi - Urquidi, Victor L
Análisis de las universidades, su papel y su perspectiva; examinando las bases, la congruencia y la racionalidad de los sistemas educativos en América Latina