La evaluación de la investigación científica. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín; Ramírez Gatica, Soledad (Méx., D.F : UAM, 1991)
Evaluación académica de la Educación Superior, en torno al cultivo, eficiencia y desepeño, contribuyendo al desarrollo del sistema en función de prioridades nacionales
Keywords: EVALUACION; INVESTIGACION; ENSEÑANZA SUPERIOR