Revisión y crítica de la estructura del sistema de Educación Superior en Chile (notas preliminares para discusión). Raúl Atria B - Atria B, Raúl
Crítica a las orientaciones y contenidos de la Educación Superior Chilena. Ordena algunas ideas para enmarcar la estructura del sistema educativo