Revisión y crítica de la estructura del sistema de Educación Superior en Chile (notas preliminares para discusión). Raúl Atria B - Atria B, Raúl (Chile : Corporación de Promoción Universitaria, 1990)
Crítica a las orientaciones y contenidos de la Educación Superior Chilena. Ordena algunas ideas para enmarcar la estructura del sistema educativo
Keywords: CHILE; ENSEÑANZA SUPERIOR