La teoría y la práctica de la política sobre los programas de postgrado en ciencias políticas. Norbert Lechner - Lechner, Norbert (San José, C. R : CSUCA, 1980)
Busca una aproximación al tema del aprendizaje organizacional, importante para el problema de la educación, la comprensión y cambio de las organizaciones
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; POLÍTICA EDUCACIONAL