Cultura. algunas aproximaciones. Victor Nazar C - Nazar C, Victor (Chile : Corporación de Promoción Universitaria, 1990)
Análisis del papel dominante de la cultura y los agentes de socialización en la transmisión de valores
Keywords: VALORES CULTURALES; SOCIOLOGIA; CULTURA