Pedagogía del ocio y cultura de masas en una época de cambio. José Muñoz Mira - Muñoz Mira, José
Estudio de los factores sociales, culturales e ideológicos que contribuyen a fomentar el ocio en las diferentes etapas de la vida del ser humano, trabas para educadores y organizadores del tiempo libre