Pedagogía del ocio y cultura de masas en una época de cambio. José Muñoz Mira - Muñoz Mira, José (Madrid : Calatrava, 1983)
Estudio de los factores sociales, culturales e ideológicos que contribuyen a fomentar el ocio en las diferentes etapas de la vida del ser humano, trabas para educadores y organizadores del tiempo libre
Keywords: OCIO; ORDENAMIENTO DEL TIEMPO DEL TRABAJO; CULTURA POPULAR; CAMBIO SOCIAL