Educación para el desarrollo integrado. Juan Monreal - Monreal, Juan (Madrid : Calatrava, 1983)
Establece una política de integración y medidas que situan a la educación como factor de desarrollo integral, personal y social
Keywords: EDUCACION; INTEGRACION SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL