Aproximación al análisis genealógico de la Escuela en el marco de la sociología francesa de la educación. Julia Varela - Varela, Julia (Madrid : Calatrava, 1979)
Análisis sociológico del sistema educativo francés, a raíz del movimiento cultural de mayo de 1968, producto de una escuela más psicológica, más disléxica y más objeto de psicoterapia
Keywords: FRANCIA; ANALISIS SOCIOLOGICO; CALIDAD DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR