Aspiraciones y expectativas educativas y desigualdad social. procesos de interiorización de la realidad social objetiva. Juan Monreal y Antonio Viñao - Viñao, Antonio
Estudio de las reacciones y posiciones que en alumnos y sus familias produce, la bifurcación al término de la Escuela General Básica entre la formación profesional y el Bachillerato, así como la propensión hacia la Universidad