Problemas académicos del universitario madrileño (y"). M¦ Teresa Díaz Allué - Díaz Allué, M¦ Teresa
Análisis teórico de la problemática del profesorado universitario; desde el punto de vista de los estudiantes, dividido en dos capítulos: el profesor en el plano didáctico y el profesor en su relación personal con los alumnos