El postgrado en Argentina. Elementos para una estrategia en el contexto de América Latina. Enrique Oteiza - Oteiza, Enrique (Caracas, Ven : UNESCO/CRESALC, 1991)
Examina la evolución del postgrado en Argentina, basándose en la experiencia de otros países de América Latina. Analiza su estructuración y funcionamiento
Keywords: ARGENTINA; CALIDAD DE LA EDUCACION; AMERICA LATINA