Crecimiento y estabilización en Corea. Alice M. Amsden - Amsden, Alice M; Duménil, Gérard; Rangel, José (Méx., d.F : Fondo de Cultura Económica, 1988)
Se sostiene en este ensayo que la defensa de la liberalización no puede basarse en un lectura imparcial de la historia económica coreana, que los datos apoyan la tesis de que tanto en los años sesenta como en los setenta la intervención gubernamental impulsó el surgimiento de una sólida estructura industrial
Keywords: COREA R; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; DATOS ESTADISTICOS