El capitalismo periférico tardío según Prebisch. reflexiones. Joseph Hodara - Hodara, Joseph
Su propósito es: discernir e interpretar los postulados de la teoría del capitalismo periférico de Raúl Prebish que, organiza importantes elementos de una teoría general de desarrollo periférico latinoamericano "tardío"