El cambio tecnológico endógeno. Paul M. Romer - Romer, Paul M
Presenta tres premisas en su argumento: a) que el cambio tecnológico se encuentra en la base del crecimiento económico, b)que el cambio tecnológico surge en gran medida de las acciones internacionales realizadas por personas que responden a los incentivos del mercado, c) la más fundamental es que, las instrucciones para trabajar con las materias primas son inherentemente distintas de otros bienes económicos