El cambio tecnológico endógeno. Paul M. Romer - Romer, Paul M (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1991)
Presenta tres premisas en su argumento: a) que el cambio tecnológico se encuentra en la base del crecimiento económico, b)que el cambio tecnológico surge en gran medida de las acciones internacionales realizadas por personas que responden a los incentivos del mercado, c) la más fundamental es que, las instrucciones para trabajar con las materias primas son inherentemente distintas de otros bienes económicos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; CAMBIO TECNOLOGICO