Papel de la investigación educacional en la elaboración e implementación de políticas educactivas. Juan Eduardo García-Huidobro, Gonzalo Gutiérrez - García-Huidobro, Juan Eduardo; Gutiérrez, Gonzalo; Congreso Internacional de Filosofía Latinoamericana. No. 5. 3-9 Julio de 1988. Bogotá, Colombia (Santafé de Bogotá, Col : Universidad Santo Tomás, 1989)
Análisis de la relación entre la investigación educacional y las políticas educativas, desde dos ángulos: la acción de investigar en el campo de la educación y las dificultades de esa relación
Keywords: INVESTIGACION EDUCATIVA; POLÍTICA EDUCACIONAL; EDUCACION