Cambio social, educación y crisis en América Latina. Germán W. Rama - Rama, Germán W; Congreso Internacional de Filosofía Latinoamericana. NO. 5. 3-9 Julio de 1988. Bogotá, Colombia (Santafé de Bogotá, Col : Universidad Santo Tomás, 1989)
Traza los rasgos del cambio social desde mediados de este siglo hasta la crisis; su desarrollo y sus consecuencias
Keywords: AMERICA LATINA; CAMBIO SOCIAL; EDUCACION; CRISIS DE LA EDUCACION