Educación y política. Armando Borrero - Borrero, Armando
Análisis de los aspectos políticos que sufre la educación entre el dirigismo estatal, que extrema la intencionalidad en la transmisión de un modo de ser social, y el liberalismo extremo, el cual asegura un mecanismo ideológico