Educación y política. Armando Borrero - Borrero, Armando; Congreso Internacional de Filosofía Latinaomericana. No. 5. 3-9- Julio de 1988. Bogotá, Colombia (Santafé de Bogotá, Col : Universidad Santo Tomás, 1989)
Análisis de los aspectos políticos que sufre la educación entre el dirigismo estatal, que extrema la intencionalidad en la transmisión de un modo de ser social, y el liberalismo extremo, el cual asegura un mecanismo ideológico
Keywords: EDUCACION; POLITICA; TEORIA; IDEOLOGIASS