En recuperación de la expresión cultural del pueblo reflexión acerca de una experiencia educativa popular. Etilia Maritze Trigos T - Trigos T, Etilia Maritze
Una reflexión sobre la educación popular, que busca recuperar su identidad cultural, para descubrir los desafíos educativos