En recuperación de la expresión cultural del pueblo reflexión acerca de una experiencia educativa popular. Etilia Maritze Trigos T - Trigos T, Etilia Maritze; Congreso Internacional de Filosofía Latinoamericana. No. 5. 3-9 Julio de 1988. Bogotá, Colombia (Santafé de Bogotá, Col : Universidad Santo Tomás, 1989)
Una reflexión sobre la educación popular, que busca recuperar su identidad cultural, para descubrir los desafíos educativos
Keywords: EDUCACION; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA; EDUCACION POPULAR