El modelo de educación tecnocrático-empresarial (análisis de la Reforma Educativa de 1964). Marcelo Villamarín C - Villamarín C, Marcelo
Análisis de los valores que intentan reconstruir un modelo teórico que explique la orientación de la educación media ecuatoriana, al igual que las posibles limitaciones de su funcionamiento práctico