Algunos aspectos de la economía y la política de la vivienda. Miguel-Angel López García - López García, Miguel-Angel
Analiza aspectos relacionados con la economía y política de la vivienda enfatizando situaciones del diseño y efectos de la política pública; subsidios a la propiedad de la vivienda implícitos en el impuesto sobre la renta personal, subsidios a familias de renta baja (oferta y demanda), control de alquileres, zonificación y renovación urbana