La lógica de la expulsión del mercado capitalista mundial y el proyecto de liberación. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (San José, C.R : DEI, 1992)
El autor examina los sentidos liberadores o totalitarios del realismo político, la dialéctica de lo posible e imposible en política y sus relaciones con la utopía y el utopismo en el marco del desarrollo y la sensibilidad de dominación mundial y de sus expresiones latinoamericanas
Keywords: MERCADO FINANCIERO; CAPITALISMO; POLITICA; ECONOMIA; DESARROLLO POLÍTICO