Para descifrar el símbolo monetario y el fin del capital. Hernán Alvarado Ugarte - Edwards, Verónica
La finalidad del trabajo es descifrar la moneda actual, el símbolo monetario, mostrar en lógica histórica el lugar que ocupa en la relación humana. Se analiza el dinero y monedas como formas sociales del objeto. Por eso esta investigación comienza con el análisis de los objetos, para volver luego sobre las mercancías, el dinero y las monedas