Capital, Crecimiento y tiempo. Héctor L. Diéguez - Diéguez, Héctor L
El tema es propicio para una diversidad de aproximaciones posibles con dos ramificaciones esenciales. Por un lado, el análisis crítico y comparativo de escuelas y autores sobre la bibliografía económica en general, y por otro lado es factible reconsiderar el tema y sus problemas minimizándo en lo posible las referencias bibliográficas. Además cita algunos pasajes y opiniones de Hicks y Joan Robinson, autores que reafirman sus propias opiniones, como también porque reconocen las antagónicas y ayudan a entender los frutos positivos de la polémica