Políticas económicas en torno al papel del Estado. Naúm Minsburg - Minsburg, Naúm
Se refiere a los esfuerzos que se hacen en el país para crear una atmósfera favorable al proceso de minimizar el papel del Estado y que dicha ofensiva se hace con el objetivo principal de disminuir gradualmente la extinción de la función del Estado en su papel regulador e impulsor del quehacer económico nacional