La transformación del Estado en los "ochenta". José Alberto Pierri - Pierri, José Alberto (Buenos Aires, Arg : IADE, 1991)
Pretende evaluar aspectos centrales de la avalancha de datos y cifras de los propagandizadores de la "privatización" que, han conseguido imponer sus datos estadísticos a gran parte de la opinión pública y a vastos sectores académicos y políticos; y describir los principales argumentos que explican o fundamentan el proceso de transformación estatal
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; ESTADO