Indicadores de eficiencia para la gestión publica. una revisión de métodos. Guillem López Casasnovas, Adam Robert Wagstaff - Robert Wagstaff, Adam
Se hace una revisión de la literatura existente en el ámbito de la economía aplicada, relativa a la construcción de indicadores para la gestión de los recursos, basados en criterios de eficiencia económica; se pretende con ésto, destacar las potencialidades que se derivan de la aproximación basada en la estimación de la función frontera de posibilidades de producción y de costes para la gestión a las políticas de planificacíon como de presupuestación