La teoría económica sobre el precio de los recursos no renovables. un comentario crítico. Jordi Roca Jusmet - Roca Jusmet, Jordi
Este artículo cuestiona la estabilidad de la solución propuesta por Hotelling, dada la incertidumbre sobre los pecios futuros y la ausencia de coordinación entre los oferentes que es propia de los mercados competitivos. Según Hotelling, en el mercado competitivo, los precios de los recursos no renovables tenderán a crecer monótamente de acuerdo con el tipo de interés de la economía hasta que la cantidad demandada sea cero