La población y la búsqueda de equilibrios. Gustavo Cabrera Acevedo - Cabrera Acevedo, Gustavo (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1993)
Se refiere al espectro demográfico que se caracteriza por sus fuertes contrastes, paradojas y severas amenazas. El artículo se refiere a esta serie de aspectos vinculados con el factor demográfico
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLÍTICA DE POBLACIÓN; DESARROLLO; EQUILIBRIO