Campesinos y agroindustriales en los tiempos del "ajuste". Norma Giarracca - Giarracca, Norma (Buenos Aires, Arg : IADE, 1993)
Contiene reflexiones sobre los cambios de las condiciones macro-estructurales para la integración de los estratos de pequeños productores agrícolas a la expansión agroindustrial. Las políticas de ajuste en América Latina se aplican en un contexto internacional caracterizado por la globalización de las finanzas y del comercio en valores de bolsa; tendencias a las regionalizaciones en torno a las grandes potencias y cambios en la división internacional del trabajo
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; AGRICOLA; POLITICA AGRARIA; AJUSTE ESTRUCTURAL