Democratización para algunos, miseria para muchos. notas sobre democracia y neoliberalismo en América Latina. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M
El artículo nos presenta dos cuestiones básicas en las cuales se asienta la crisis. La primera es la contradicción entre acumulación y democratización, la segunda radica en que los gobiernos de América Latina están empeñados en pagar la deuda externa y no hay recursos que alcancen