Democratización para algunos, miseria para muchos. notas sobre democracia y neoliberalismo en América Latina. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M (Tegucigalpa, Hond : Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 1992)
El artículo nos presenta dos cuestiones básicas en las cuales se asienta la crisis. La primera es la contradicción entre acumulación y democratización, la segunda radica en que los gobiernos de América Latina están empeñados en pagar la deuda externa y no hay recursos que alcancen
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DEMOCRACIA; DESARROLLO; LIBERALISMO; DEUDA EXTERNA