La inversión pública, su crisis y perspectivas. Alcides Hernández - Hernández, Alcides (Tegucigalpa, Hond : Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 1992)
Se refiere el autor a lo que desde el punto de vista de la dinámica económica se entiende o se habla de inversión, pero que esta se ha visto restringida cuando es aplicada a la inversión estatal
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; INVERSIONES PÚBLICAS; DATOS ESTADISTICOS; DESARROLLO; EDUCACION