Centroamérica. Consideraciones sobre la crisis del proceso de integración económica. Rolando Eliseo Ortíz Rosales - Ortíz Rosales, Rolando Eliseo (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1991)
Persigue introducir la discusión en la temática del proceso de integración económica de Centroamérica
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA