La administración Reagan y la Cuenca del Caribe. una perspectiva general. Riordan Roett - Roett, Riordan; Romain, Jean-Baptiste (Bogotá, Col : Multigráficas, 1982)
Análisis teórico de la política exterior norteamericana en relación a la Cuenca del Caribe con el cambio del Secretario de Estado durante la administración Reagan
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA EXTERIOR