As restricoes financeiras á retomada do desenvolvimento na América Latina. Mónica Baer - Baer, Mónica
Recupera discusión del problema estructural de las economías latinoamericanas; la cuestión de las finanzas. Muestra en el contexto internacional los cambios importantes en la base productiva y en función de las consecuencias del desarrollo económico de la región; siendo que el financiamiento del desarrollo está presente en algunos países por beneficiarse con una mayor entrada de capitales