Bobbio y la concepción gramsciana de sociedad civil. Giovanna Giglioli - Giglioli, Giovanna
Dolemiza con la ponencia de Norberto Bobbio sobre Gramsci y la sociedad civil con el marxismo y sus relaciones con el jusnaturismo. Intenta mostrar que es en los planteamientos sobre Gramsci donde se gestan los equívocos de fondo el trabajo de Bobbio