Juan Donoso Cortés. un doctrinario liberal. Vincent J. McNamara - McNamara, Vincent J; Hirst, Paul (San José, C. R : EUCR, 1992)
Búsqueda de argumentos sacados de la razón, de la historia y de la autoridad de los filósofos para formar un gobierno representativo
Keywords: DONOSO CORTES, JUAN; TEORIA POLITICA; LIBERALISMO